Catering-Menüs

Cateringbuffet 1

 

Vorspeise:

Tomaten-Mozzarellasalat mit frischem Basilikum

Bunte Salatplatte mit Joghurtdressing

Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse

Hauptgänge:

Schweinerückensteak auf Dijon-Senfsauce

Lasagne à la Bolognese mit Gouda gratiniert

Beilagen:

Spätzle

Gemüse der Saison

Basmati Kräuterreis

Brotauswahl mit Kräuterbutter und Butter

Marinierte Oliven

Nachspeise:

Panna Cotta mit Himbeersauce

Preis pro Person: 20 Euro inkl. Lieferung (ab 12 Personen)

 

Cateringbuffet 2

 

Vorspeise:

Tomaten-Mozzarella mit frischen Basilikum

Melonenspalten mit Parmaschinken

Rucolasalat mit Parmesanspalten

Wildlachs-Canapès

Bunter Salat mit Essig & Öl

Hauptgänge:

Hähnchenbrustfilet in Champignon-Rahmsauce

schweinefiletmedaillons auf Basilikumsauce

Penne Rigate mit Auberginen und Zucchini gratiniert

Beilagen:

Rosmarinkartoffeln

Röstitaler

Spinat mit Knoblauch

Weizen- und Kräuterbutterbaguette

Gesalzene Butter

Nachspeise:

Mousse au Chocolat auf Aprikosensauce

Preis pro Person: 24 Euro inkl. Lieferung (ab 12 Personen)

 

Cateringbuffet 3

 

Vorspeise:

Vitello Tonnato mit Thunfischcreme

Carpaccio mit gehobelten Parmesan

Tomaten-Mozzarella-Basilikum-Sticks

Gebratene Zucchini mit mediteranen Kräutern

Bunte Salatvariationen mit Pramesanflocken

Hauptgänge:

Lasagne à la Bolognese

Kalbschnitzel mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce

Gedünstetes Lachsfilet auf Pestosauce

Beilagen:

Basmati-Kräuterreis

Frische Gemüse der Saison

Rosmarinkartoffeln

Nachspeise:

Hausgemachtes Tiramisu

Preis pro Person: 27 Euro inkl. Lieferung (ab 12 Personen)

 

Cateringbuffet 4 - Weihnachtsmenü

 

Vorspeise:

Geräucherter Heilbutt auf Dill-Honig-Sauce

Auberginenröllchen mit Parmaschinken gefüllt

Anitpasti "Selini" (gemischtes Gemüse mit mediteranen Kräutern)

Tomate-Mozzarellasalat mit frischen Basilikum

Hauptgänge:

Gänsekeule gebraten in Rotweinjus

Wilder Hirschgulasch mit Preiselbeerensauce

Rotbarschfilet auf Juliangemüse in Zitronensauce

Beilagen:

Zimt-Rotkohl

Klöße

Rosenkohl

Basmatireis

Brot & Ciabatta

Knoblauch- und Kräuterbutter

Marinierte Oliven

Nachspeise:

Orangenmus mit Himbeersauce

Grießflammeri mit Haselnuss

Preis pro Person: 35 Euro inkl. Lieferung (ab 15 Personen)

 

 

                                                                                                          

                                                       

                                              

 

Hier finden Sie uns

Ristorante Selini

Berrenrather Str. 196

50937 Köln

Bei Fragen und Reservierungen

Rufen Sie einfach an unter

 

Tel.      +49 221 28 39 912

 

Mobil.   +49 178 56 77 195

 

e-mail.  info.selini@yahoo.com

 

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Öffnungszeiten

Mon:   12.00 - 14.30 Uhr

Di.-Fr: 12.00 - 14.30 Uhr & 18.00 - 22.30 Uhr

Sa:                                       18.00 - 22.30 Uhr

So:                                       Geschlossen

 

 

Sie möchten mehr über Unser Team erfahren clicken sie hier!

Neu bei Selini: Unsere Catering-Menüs unter Speisen & Getränke!